设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


新闻系足球赛2015级新闻班尽收男女组冠军

2016/11/10 9:35:10   作者: 学生记者 黄炳亮   来源:本站原创   点击:


 

   本网讯    第十二届体育新闻与传播系足球赛于118日下午在广州体育学院东门体育馆落下帷幕。2015级新闻1班以32战胜2014级新闻联队,夺得男子组冠军,2014级新闻联队屈居亚军;2015级新闻联队获得女子组冠军。

    体育新闻与传播系足球赛已经连续举办了12届赛事,本届比赛赛程历时一个月。昨天下午的决赛移师广州体育学院东门体育馆,比赛和颁奖仪式由广体传媒、章鱼TV现场直播。广州体育学院体育新闻与传播系主任王晓东、党支部书记管森霖、副主任武学军,广东省五人足球协会会长刘孝五,以及新闻系的辅导员和老师们现场观看了决赛并为获奖球队和球员颁奖。

点此在新窗口浏览图片

 

赛后队员和嘉宾、老师们合影

 

         在历时一个月的比赛中,赛场上涌现出了一批优秀的运动员和裁判员,本次比赛的最佳射手由来自2014级新闻4班的孙金斌获得,最佳球员则归属黄乐丰、邓日媚,最佳裁判员则是黄宝胜和黄淦兴。

 

点此在新窗口浏览图片

 

广体传媒通过章鱼TV对比赛进行现场直播

 

         随后,刘孝五、管森霖、王晓东、武学军分别为本届比赛的前三名球队和最佳射手、最佳球员、最佳裁判员颁奖。

         刘孝五讲话时对体育新闻与传播系足球赛给予了高度评价:“由一个大学里的一个系举办五人足球赛,而且是连续举办了12届,这在全国来说是绝无仅有的!”体育新闻与传播系王晓东主任对刘孝五连年出席并赞助支持体育新闻与传播系足球赛表示衷心感谢。(图文 体育新闻与传播系  学生记者 黄炳亮  张伟)

 

 

  上一条:广体党校体育教育系分校第二期入党积极分子培训班开课
  下一条:2016年“外研社杯”全国英语演讲比赛校园预选赛暨广州体育学院英语演讲比赛圆满落幕

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com