设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


运动训练系唱响“我爱我的祖国”

2009/7/2 15:19:05   作者:运动训练系   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(运动训练系供稿)629,运动训练系在学院体育馆举办了让人为之振奋的“我爱我的祖国,颂党恩,迎国庆”大合唱比赛。参赛曲目《义勇军进行曲》和《没有共产党就没有新中国》两首耳熟能详并具有跨时代意义的正义之歌。参赛队伍每年级各出4队,共12队。大赛设一等奖一队、 二等奖两队、三等奖三队、最佳指挥员一名。

学院党委书记许宗祥、院长许永刚、党委副书记招乐辉、副院长陈德平、学院组织部老师崔俊铭、运动系全体领导班子、政治辅导员、教学秘书等出席了本次合唱比赛。活动由学院党委副书记招乐辉致开幕辞,掀起了爱国热潮。歌声雄壮,气势磅礴,爱国激情,汹涌澎湃。冠军队伍众望所归,由运训061队获得。

活动最后是由运动系党总支副书记夏卫智亲自指挥,全体起立、肃穆,共唱国歌!将本次爱国主义活动推向了高潮。

 

 

  上一条:学院红会代表慰问白血病患者杨松
  下一条:肖沛雄开讲商务传播的语言艺术

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com