设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


健康系开展学习实践活动民主生活会

2009/5/18 11:27:18   作者:许峥烨   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 许峥烨)根据我院关于深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段活动方案,我院运动与健康系于513日下午召开了学习实践科学发展观专题民主生活会。

运动与健康系党支部书记廖远胜在座谈会上首先总结了第一阶段工作并部署转段工作。廖远胜书记指出,在学习科学发展观的第一阶段,系部组织开展的一系列活动,如科学发展观知识竞赛、各团支部活动以及党员、预备党员的帮扶活动等都收到了较好的成效。同时也针对毕业班的同学提出了相应的要求。课外活动成果丰富,我系莫广情和官展雄两名同学代表我院入围了大学生挑战杯,不仅是我系的荣誉,也是我院的荣誉。随后,廖书记提出了第二阶段的主要任务,确定学风建设、学生干部组织的工作思路,查找存在不足,进一步解决。

随后,进入了生活会的第二阶段,部分学生党员相互总结,开展批评与自我批评。其中,毕业班的学生党员就自己在升学以及求职过程中遇到的问题,谈了体会,为师弟师妹们提供了宝贵的经验。同时,也表示将在剩余不多的大学生涯中,发挥好其党员的带头作用。

生活会最后由运动与健康系党总支书记廖葵忠作总结讲话,他指出,大家提出的建议和意见都很好,可以作为人才培养信息向学院反馈。希望大家不断加强党性修养,在求学过程中努力提高自身思想素质、文化素质和专业技能;发挥带头作用,互相尊重,互相包容。

 

 

  上一条:工会慰问我院保健科的白衣天使
  下一条:运动训练系三大措施抓就业

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com