设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


我为校庆献礼

2008/10/9 10:19:07   作者:孙钰佳   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 孙钰佳)学院喜庆五十周年华诞之际,各个单位和个人都在尽自己的职责为校庆贡献力量。运动与健康系响应学院党委、系党总支建立“保先长效机制”的号召,承诺着永葆先进性本色的决心,召开了本科党支部民主生活会。

此次民主生活会以演讲为主体,与会的党员、预备党员围绕着“我为校庆献礼”这一主题,从自己的角度出发谈如何为学院校庆献礼。05级的部分党员谈到,步入大四,他们正在向考研发起最后的进攻。对他们而言,提高考研率,步入更高的学术殿堂,是对学院最好的礼赞。06级的李琪作为校庆嘉宾联络员,在校庆中出色完成了任务,受到院系领导的一致好评。她认为,做好本职工作,在工作中通过学习,提升自我能力和素养,也是为校庆献礼的一种方式。

在学生党员演讲完后,系党总支廖葵中书记发表了讲话,他肯定了学生党员从评估到校庆这一路上起到的先进带头作用,鼓励大家以先锋模范为目标,继续努力,借着五十周年校庆的契机,锻炼自己,发展自己,为学院争光,为校庆献礼。 

 

 

  上一条:游子归来谈治学
  下一条:研究生“金公爵杯”迎新篮球赛闭幕

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com